Koreksi: Karakteristik Gaharu Grynops Vertegii (Gilg.) Domke Berdasarkan Analisis Sebaran Gray Scale Level - Nurul Qomariyah; Rahadi Wirawan; Ni Kadek Nova Anggarani; Laili Mardiana; Kasnasi Al Hadi (EIGEN MATHEMATICS JOURNAL, 2020)
Pernyataan koreksi untuk artikel : https://doi.org/10.29303/emj.v1i1.27