Origen, formación e institucionalización de la Sociedad Teosófica en Cuba (1893-1926) - Andres Rivero Aponte (Revista de Estudios Históricos de la Masonería Latinoamericana y Caribeña, 2020)
Tesis de maestría en Ciencias Históricas defendida en la Universidad de La Habana, en La Habana, Cuba, el 17 de julio de 2020. https://doi.org/10.15517/rehmlac.v13i1.43529