Pflegestudium im digitalen Lernsetting - Katja Hornung; Andrea Kurmann (PADUA, 2026)
Zusammenfassung: Die digitale, wissensbasierte Plattform „VAR Healthcare“ ist in Skandinavien seit mittlerweile 20 Jahren ein fester Bestandteil sowohl in der Pflegeausbildung als auch in den Institutionen des Gesundheitswesens. Das Modell für praktische Fähigkeiten (RINS-Modell) dient als didaktisches Rahmenwerk für die Handlungsempfehlungen in VAR.