Erratum zu: Entwicklung des Lebensstilprogramms „Gemeinsam Gesund“ - Ragna-Marie Kranz; Heike Englert (Prävention und Gesundheitsförderung, 2021)
Ein Erratum zu dieser Publikation wurde veröffentlicht: 10.1007/s11553-020-00759-z